골드윙타이어 패턴 수정(커브길 사행발생) > 질문/답변

본문 바로가기

전체메뉴

Q&A

질문/답변

골드윙타이어 패턴 수정(커브길 사행발생)

페이지 정보

작성자 최동식 댓글 1건 조회 624회 작성일 22-08-27 22:26
연락처 : 01050743915

본문

안녕하세요  귀사에 항상 무궁한 발전을 기원합니다
저는 2019년식골드윙MT 보유한 사람입니다
타이어는  여러 제품을 보고 고민 많이하다 귀사의제품을
구매 사용하게 되었습니다
6.30 일 구매 8.7일교체후 8.20,21,26,27 일 약450 km운행

ㅡ평지,바닥이 평평한곳은 이상없음
ㅡ단지 코너,직선구간 배수를위한 홈파기한 일부구간에서
바이크의 사행발생ㅡ많이 흔들리며 중심잡기가 힘들었음
 ㅡ속도범위는40-50  80.,100에도 휘청거림

따라서 타이어의 배수기능을 향상시키기위해 회전방향의 긴 홈파기ㅡ패턴의문제로 생각됩니다.

저는 개인적으로 국산브랜드를 선호하고  던놉.미쉐린등제품을
봐도 선진국제품이 아닌 후진국에서OEM방식으로 제작된것을
겁나 비싸게 팔고 제품도 품질이 낮고 ㅡㅡㅡ등등

이렇게 말씀드리는 건 귀사가 발전하길 간절하게 바랄뿐입니다.

ㅡ저는 자동차정비산업기사. 건설기계정비기능장보유하고 있습니다 ㅡ공학도로써  귀사가 더더욱 번창하길 바랍니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일